PEMBUKAAN PRAKTIKUM SEMESTER GANJIL TA. 2019/2020 FAKULTAS SYARIAH UIN STS JAMBI

Selasa, 12 November 2019 08:40:27

Fakultas Syariah UIN STS Jambi menggelar pembukaan praktikum semester ganjil di Masjid Ash-Shahabah, Selasa ( 12/11/2019). Dalam kesempan tersebut dihadiri Dekan Fakultas Syariah, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan, Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kepala Laboratorium dan Dosen Fakultas Syariah. Dekan Fakultas Syariah Dr. A. A. Miftah.,M.Ag menyampaikan agar mahasiswa serius dalam melaksanakan kegiatan praktikum dan memahami materi yang diujikan. Dalam kegiatan praktikum yang akan dilaksanakan, mahasisawa diharapakan mempunyai peran penting dan andil besar dalam praktik dan pengembangannya.

Selain itu dalam sambutannya kepala laboratorium H. Muhammad Zaki, M.Ag Menyampaikan beberapa materi yang akan dilaksanakan diantaranya:

1. Thaharah dan Shalat
  2. prosesi pernikahan